博越、缤越、帝豪破万,星越卖出2千多,吉利汽车6月销量小涨!

编辑:admin 日期:2019-07-09 17:00:29 / 人气:

前几天,部分自主汽车品牌亮出6月销量成绩,长安、奇瑞和上汽荣威等都以“红底喜报”庆祝大涨,低价去库存的销量策略取得此成绩情理之中。昨天吉利汽车公布了6月终端销售数据,共卖出90875辆环比小涨0.63%,上半年累计销量为651680辆,1-6月销量为国产汽车品牌的冠军。
吉利汽车6月份的销售成绩相比五月份微涨0.63%,与去年同期相比却下滑29%,鉴于现在的汽车市场“冷”意颇浓,将19年的150万销售目标下调10%,上半年超65万的数据已经完成47.9%,下半年销售情况依然严峻。6月具体车型为:博越13786辆、缤越10786辆、帝豪15034辆,这是销量破万的三款车型;领克系8655辆、星越2431辆,热度较高车型销量依旧低迷。
吉利星越:2431辆
吉利旗下首款溜背SUV星越6月份的销售成绩相比5月有所增长,但还没有达到破万的热度,看来以后需要更加强力销售策略才行。星越这款车热度很多,细数数它“身上”的光环,CMA架构诞生的首款SUV、溜背轿跑运动型SUV、沃尔沃Drive-E系列2.0TD T5发动机、爱信8AT变速箱等都是与其他同类对手竞争的底气。
吉利帝豪:15034辆
帝豪系列家轿,就如同长城哈弗SUV一样,凭借多年积累的口碑,销量表现很稳定。其中帝豪卖出15034辆、帝豪GL卖出5055辆、帝豪GS销售5359辆,依然是吉利不可缺少的销售主力。进入7月,国产车竞争的不再是国五而是国六,据悉吉利这“三剑客”完成升级,同其他国产同类家轿相比优势依然明显。
吉利博越:13786辆
博越这款车是吉利旗下很经典的一款紧凑型SUV,虽与哈弗H6在销量上存在一定差距,但口碑和风评不错。国五版博越升级为国六后,换装电子档杆和增加7DCT变速箱,这一套组合拳打下去实力暴涨。此外还延伸出博越Pro新车型,外观、内饰小改、科技配置上大改,属于博越的进化版,期待下半年的表现。
领克系:8655辆
吉利领克作为国产汽车高端品牌,已经亮相了几年推出01、02和03三款车型。领克外观独特拥有鲜明标签,内饰搭配也符合高端车型的定位,此外不久后领克03+也将上市,这款覆盖大量运动套件的小钢炮,对喜欢操控的年轻消费者来说是个不错的选择。
吉利汽车其他车型像嘉际也有3654辆的表现,缤瑞卖出5180辆、博瑞1551辆。总体上讲,得益于6月降价去库存的情况销量稳重有升,不过提前透支部分消费能力,下半年的销售情况恐怕会更差。

现在致电 0931-6688000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部