长城汽车6月销量,H6之后,F7挑大梁?

编辑:admin 日期:2019-07-10 20:39:45 / 人气:

2019年是中国车市的寒冬,不过长城汽车却在寒冬当中,出现了小幅的增长,今年1~6月份,长城汽车新车累计销量达到了49.3万辆,同比增长了4.7%,在今年整个车市,整体下滑超过10%的前提下,长城汽车的销量其实还可以。
下面我们就来一起看一下长城汽车,哈弗,WEY,皮卡,欧拉品牌具体的销售成绩。
哈弗是长城汽车旗下最主力的子品牌,也是贡献销量最大的品牌,涵盖了从小型SUV到大型SUV的全部系列。其中哈弗H6的销量依然是最好的,达到了27,052辆,上半年累计销量已经超过了18万辆。除了哈弗H6以外,排名第二高的是哈弗F7,单月的销量也已经超过了1万辆,上半年累计销量达到71,025辆。
H6之后,F7挑大梁
哈弗H6,已经热销了很多年了,是中国市场最热销的SUV,并且销量超过合资品牌,但是对于长城汽车来说,除了哈弗H6以外,其他车型的销量就乏善可陈了,不过自从哈弗F7推出之后,销量迅速增长。目前已经稳定在1万辆左右,这也已经成为了最热销的SUV了。
哈弗系列是从“H”开始的,当H系列用满了1-9这九个数字后,哈弗在去年发布了旗下全新的F系列,给出了答案。F系列会成为长城今后年轻化,科技感,国际化的车型。
哈弗F7整体上继承了长城汽车SUV的一些设计元素,但同时也有一些创新。F7和H系列一样,都是使用的六边形的进气格珊,但是F系列看上去更加动感,哈弗F7的进气格栅更加修长,两侧的角度也更加的锐利了。
除此以外,哈弗F7在外观设计上也借鉴了WEY的设计理念,那就是将跑车的运动感和SUV融合在了一起,给人一种轿跑SUV的感觉。
F7的内饰的风格不仅简洁,而且科技感十足,中控台微微向驾驶员一侧倾斜。中控屏幕和空调出风口融为一体。整个中控台看上去非常简洁,功能区主要集中在挡把周围。并且新车还使用了电子挡把,配合方向盘换挡拨片,营造出了非常强的运动感。
众所周知,长城汽车已经在俄罗斯建立了生产工厂,而生产的车型就是哈弗F7。
随着中国市场消费者的年轻化,运动型SUV逐渐会成为消费者的首选,估计未来哈弗F7会接过H6的大旗,成为长城旗下最热销的SUV。
目前WEY品牌有4款车型,2019年6月累计销量为6755辆,上半年累计销量达到46,884辆,作为自主品牌高端车型,这个销量谈不上很优秀,但是由于整个中国市场的销量都出现了萎缩,特别是与WEY定位差不多的领克汽车销量也出现了下滑,因此WEY的销量也是可以理解的,从销量当中不难看出消费者对于VV66的喜好是最强的,上半年累计销量达到2.82万辆,VV6相比VV5和VV7来说更加的年轻和动感。
皮卡一直是长城汽车,最热销的车型,而且长城也率先在中国市场推出了满足国6排放标准的皮卡。你皮卡的销量还是很好的,上半年的累计销量达到了6.67万辆,基本上能够达到平均月销1万辆的成绩。
皮卡这个细分市场,长城汽车的优势还是十分明显的,今后随着国家政策的改变,皮卡可以进城之后。销量还会有继续增长的趋势。
欧拉是长城汽车的新能源品牌,欧拉目前有两款车型,上半年累计的销量达到了2.7万辆,平均月销在5000辆左右。欧拉的定位是,都市年轻化的通勤小车。因此它的受众群是比较小众的。
最近一段时间在电视和网络中曝光了特别多的城市老年代步车,出现了非常严重的交通事故。今后随着消费者对城市短途出行的需求越来越多,对小型纯电动车的安全性需求越来越高,欧拉的销量还会有进一步的增长。

现在致电 0931-6688000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部