让汽车生活更美好,一汽-大众打造客户俱乐部

编辑:admin 日期:2018-09-23 15:00:48 / 人气:

本文由铖然新媒体工作室原创出品,作者华铮。
苏州,一座充满水韵灵气的城市,吴侬软语的柔情更温暖了整个姑苏城。9月21日,这座灵动、热情、幸福感爆棚的城市,迎来了一汽-大众客户俱乐部发布会,以“让汽车生活更美好”为主题,通过客户俱乐部进一步构筑完善客户体验,做好客户全生命周期服务的愿景。
多功能平台集服务与沟通于一体
一汽-大众销售有限公司责任公司执行副总经理杨慕添先生在发布会上表示:“当前汽车行业市场消费不断升级,新时代下客户需求更加多样化,一汽-大众秉承着“客户第一”的价值理念,积极迎合客户新需求,建立一汽-大众客户俱乐部,同时也是践行企业“2025战略”的重要举措。”
一汽-大众围绕“让汽车生活更美好”的核心理念,将俱乐部打造成集专业服务与沟通互动于一体的多功能平台。
在客户关爱方面,一汽-大众客户俱乐部将更直接地与客户沟通交流,更快速地响应客户诉求,提供更贴近客户情感需求的服务与活动。
在尊享服务方面,一汽-大众客户俱乐部将整合内外部资源,为会员开放专享权益,同时,通过多方面的异业合作,拓宽会员权益,满足客户对人、车、车生活等多方面的诉求,为客户提供更完善、更个性、更愉悦的品质服务。
在便捷体验方面,一汽-大众客户俱乐部通过官方微信、官网、APP等多个渠道服务客户,使客户快速获取品牌信息、享受会员服务。俱乐部与电商平台将共同为客户创造更加简单、美好的汽车生活。
此外,一汽-大众客户俱乐部采用厂商联动方式,与经销商伙伴共同努力,打造线上线下整合的服务体验,全方位、立体式地满足客户需求。俱乐部还将融合一汽-大众移动出行、车联网、新能源等各项业务,围绕客户,构建人、车、车生活生态圈。
一汽-大众销售有限责任公司大众品牌客户关系管理部部长崔月林表示:“未来,在俱乐部中的每名会员不仅仅是我们的客户,更是我们的家人,我们希望更贴近客户,更多的倾听客户声音、快速响应客户诉求、与客户产生更多情感互动,让汽车生活更美好。”
点燃无限激情,我们·造
9月22日,以“我们·造”为主题,一汽-大众第三届粉丝嘉年华苏州站在太湖迷笛营燃情开启,来自全国各地4783名粉丝,1560辆酷车齐聚一堂。
从经典老爷车展示到个性酷车方阵、从日场嘉年华到夜场音乐趴,从酷车声浪大比拼到低趴钻杆,每个环节都在点燃大众车迷的无限激情。
一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理杨慕添先生表示: “我们很幸运能够在这里结识一群有追求、有信仰的铁杆车迷,也看到了大家对粉丝节的无限热情,这给了我们很大的信心去持续举办这样一个可以展示汽车与生活方式的派对,去打造属于我们的汽车文化。”
近两年,80、90后成为汽车市场的绝对主力。一汽-大众在品牌年轻化道路上不断创新和探索,希望用这种年轻人喜爱的方式与之沟通互动,与粉丝拉近距离,建立起彼此之间的纽带关系。
有情怀的汽车品牌不断发展汽车文化,扩大品牌影响力。一汽大众打造的客户俱乐部以及粉丝嘉年华,为车迷提供一场以车会友的交流平台,不仅仅能够拉近与粉丝之间的距离,更是真诚回馈粉丝的一种温情态度和“重塑客户体验”的积极体现。(文/华铮)

现在致电 0931-6688000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部