湖南西部汽车展销节怀化开幕!50余家汽车品牌联袂送优惠

编辑:admin 日期:2020-05-29 13:54:39 / 人气:

抗疫医护人员直减、公务员购车享受3000元优惠、新车亮相品牌钜惠……今天,湖南西部(新宝骏杯)第十二届汽车展销节在怀化国际会展中心开幕,50余家汽车品牌联袂参展,打响今年怀化购车优惠第一枪。
本届车展由怀化市汽车行业协会主办,红旗汽车和三力名车协办,以“约‘惠’汽车 点亮生活”为主题,车展展区面积达到3万余平方米,共有百余家展商参展,为期4天的展会,将为武陵山片区爱车人打造一场汽车盛宴。
记者在现场看到,虽然并非周末,但各大参展商展台前人潮涌动,吸引诸多市民驻足咨询。在红旗品牌展区,经典的红旗三排座轿车CA770掀起复古风,靓丽的车模和网红直播的加入,更是迎来诸多市民光顾打卡。
非遗文创亮相车展。
本次车展,参展的所有品牌车型对前往武汉参与抗“疫”的医护人员实行直减3000元-5000元不等的优惠,红旗品牌对上述人群更实行直接减免车价2%的优惠,并赠送汽车终生免费保养。同时,公务员购车享受3000元优惠。
为助力怀化非遗文化传承,本次车展还免费提供了100平方米的展示位,订购了一批侗锦订单,让更多人认识非遗文化的魅力。侗锦非遗传承人在现场展示技艺,传播非遗文化,也借此搭建起“非遗+汽车”结合的桥梁,为非遗文化赋能,产生新的经济价值。
车展期间,现场还创新设置云直播模式,多位百万粉丝量级的网红在抖音、花椒、一直播等平台带大家逛车展,购优惠。现场观展者更可享199元换购原价3999元的利生源五级超滤净水器。
此次湖南西部汽车展销节,还有不少全新的车型亮相,其中吉利豪越在本次车展的亮相更是在湖南首秀。还有BEIJING-X7、新宝骏RS-5、启辰星、D60等新车汇集。
展会期间,每日开放时间为8:30-17:30。怎么抵达?自驾可将车子停放在会展中心西侧大型停车场,也可乘坐30/K30路公交汽车抵达国际汽车城站,步行5分钟抵达会展中心。餐饮方面,会展中心离怀化万达广场仅1公里距离,用餐便捷。

现在致电 0931-6688000 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部